~Лазурэль~{Набор игроков}
Только твоя история...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~Лазурэль~{Набор игроков} > Храм богини смерти  30 марта 2014 г. 04:03:51



Запись модерирует её автор — Varisha.
Комментировать могут только участники сообщества.

Храм богини смерти

Varisha 30 марта 2014 г. 04:03:51
­­
Сюда приходят помолится за умерших, пообщаться с их духами - богиня, при желании, может это обеспечить, и так же, как её сёстрам, ей и жрицам приносят подношения.
По внутреннему строению, доступному молящимся, храм идентичен храму Гареллии.
К приходящим к ней Матисса благосклонна, жриц тоже не обижает, тут действуют те же законы, что и в других храмах(см. выше).


Категории: Здания, Храм, Игровые локации, Территория вне столицы
Обратите внимание на:
Храм "Хоодо" 27 марта 2012 г. Shamanka Aeri в сообществе * Обитель Ангелов...*
Храм Анубиса 2 октября 2011 г. Тсуна kun в сообществе Боги Древности
Моя первая запись 11 ноября 2009 г. Sаtellite
Лунамелия 16 апреля 2014 г. 19:33:16 постоянная ссылка ]
Богиня храма, в коем она, собственно, и находилась, в данный момент откровенно скучала, уже выйдя из состояния планирования, но еще не войдя в состояние воплощения задуманного. Так или иначе, она прогуливалась туда-обратно, листая гримуар в руке. Нет. Нет. Нет. Она наконец вздохнула, захлопнула книгу и едва не отправила ту в свободный полет, но все же удержала в руке.
- Когда же здесь появится что-нибудь, что.. - девушка, не договорив свое обращение в никуда, замерла, задумавшись, а на лице появилась ухмылочка, достойная очередной её идеи. А почему "что-нибудь", если можно "кто нибудь"? - мелькнула у неё мысль. Следом девушка задумалась, кого бы ей здесь встретить. Решение не заставило себя долго ждать - решив положиться на импровизацию, как она часто делала, чтобы было еще забавней, она прикрыла глаза и сосредоточилась, охватывая сознанием уголки, откуда собралась подбирать себе "жертву", которая скоро будет здесь, перед ней. Образ всё яснее представал перед глазами, все меньше оставалось сомнений.. и вот перемещение должно было закончиться. Девушка еще не обернулась в очерченную давным-давно область, где сейчас должна была быть неосведомленная о своем перемещении, лишь приоткрыла глаза, вслушиваясь.
Малика Скильская 16 апреля 2014 г. 19:54:50 постоянная ссылка ]
Посреди зала вместе появилась девушка на коне, вместе со всеми вещами, которыми смогла увезти из дома эльфийки, с которой все же удалось помириться, но не так, как хотелось. Перед глазами все еще стояла белая пелена, временная слепота после телепортации.
Кто это сделал? Свиток телепорта подбросили, но когда и зачем? Может лошадь наступила? - вопросы буквально роились в голове у девушки, так иногда поступают воры или убийцы, устраивая ловушки, но и к этому магесса приучила себя, окутав воздушным щитом, который вот-вот и затвердеет, поблескивая на свету.
И вот очертания комнаты, нет, зала, храма, знакомый пейзаж, крыша отсутствует, а значит это дом богини смерти, девы с плохим чувством юмора, способным довести до весьма плачевных результатов. Малика не могла не обратить внимания на хозяйку храма.
- Зачем я тебе? Решила меня забрать лично?
Лунамелия 17 апреля 2014 г. 04:14:32 постоянная ссылка ]
Девушка в ответ лишь коротко, хитро фыркнула, поворачивая голову назад и прищуривая глаза, а затем повернулась к ней полностью, удостоив прямым взглядом в глаза. Ей сразу же не понравилось, что на лошади девушка кажется выше неё. Впрочем, она не перестала улыбаться. Думая, что делать с этим ездовым животным, она подала наконец-таки свой голос, привычно вкрадчивый.
- А не ты ли пришла ко мне? Нет? - с усмешкой выдала она, наклоняя голову набок. У неё в голове вновь появилась идея, но ей хотелось вначале получше понять, что из себя представляет та, на кого пал её выбор. Может, к её планам это не имело отношения, но почему бы не растянуть удовольствие? В конце концов, у неё гости.
Малика Скильская 17 апреля 2014 г. 07:27:48 постоянная ссылка ]
- И о чем мне тебя просить? Какие делать подношения? - девушка отвечала вопросом на вопрос, совершенно позабыв о правилах приличия, которых и не знала, богиня все равно не заметит, среди всех сестер она больше всех похожа... на меня? Такие мысли посещали только потому, что люди всегда разносили о ней слухи: кто говорил, что она очень добра и внимательна, кто-то рассказывал о ее похождениях и бесчисленных партнершах, которых она принуждала к этому, дергая за ниточки, мол, умрет такой-то родственник или же тебя обращу в нежить.
Жизнь Мэл теперь зависела от решений Матиссы, предложений или чувства юмора, давить морально нет смысла, у магессы никого нет, кроме тех, что погибли на севере в Древнем Круге магов и сейчас представляют собой нежить, которая не подчиняется никому. Возможно, также случится и с Маликой, если она умрет.
Лунамелия 17 апреля 2014 г. 08:16:27 постоянная ссылка ]
- Просить можешь о чем хочешь, я послушаю. - усмехнулась та в ответ, прохаживаясь взад вперед перед девушкой. С её переменчивым настроением она могла использовать эту информацию каким угодно способом. Особенно любила она исполнять желания так изощренно, что толк от этого был кардинально противоположен, после чего оставалось только руками разводить.
- Подношения? Хе-хе. Пока мало кто поражал меня своей фантазией в этом.
Матисса замолчала, заведя ладони за спинку и проплывая вперед, словно щхуна на двух ногах, вея над полом полупрозрачной мантией. Она выдерживала паузу для эффекта, а затем вновь повернула голову, словно оценивая взглядом магессу в очередной раз. - А не подобрать ли тебе парочку? - задала она ей вопрос, едва заметно ухмыляясь уголками губ. Представление началось.
Малика Скильская 17 апреля 2014 г. 08:24:15 постоянная ссылка ]
- Пожалуй, я откажусь, привыкла добиваться всего сама. - девушка наградила богиню почти такой же улыбкой, пытаясь действовать ей на нервы, что было непосильной задачей для простой магессы, хоть и прожившей достаточно.
- У меня есть кусочек вяленого мяса, хочешь? - обычно подношения были куда богаче, чем то, что предложила Малика, открыто издеваясь над той, которая смотрела сквозь пальцы на эксперименты Древнего Круга и от чего девушка не может постареть и умереть своей смертью. - Разве не богиня судьбы занимается таким подбором? Ты хочешь подсунуть мне одну из своих дохлых жриц?
Последнее было еще одним слухом общественности, что все жрицы это храма, без исключений, воскрешены в качестве нежити.
Лунамелия 17 апреля 2014 г. 08:40:08 постоянная ссылка ]
- Самостоятельная девочка. Похвально. - оценив перспективу девушки, кивнула богиня. Она сама привыкла добиваться своего сама - если что-то делают за неё, значит, она хочет позабавиться, наблюдая за этим. Но со стороны человека это звучало как-то забавно.
- Оставь себе, а то вдруг последнее отдаешь. Забирать тебя ещё потом.. - иронической издевкой ответила тёмная, мило улыбнувшись. Ненадолго. Упоминание о дохлых жрицах заставило её не улыбнуться, а уже засмеяться, тихо, но прохладно и пронзительно, что по коже шли мурашки.
- О нет, остроязыкая. У меня гораздо более широкий круг подбора, чем ты можешь себе представить. Почему бы мне не помочь сёстрам по мере своих возможностей? - лениво ответила та, прикрывая глаза и вопросительно разведя руками, вновь расхаживая по храму. Она уже успела почуять те способности, что таила в себе девушка. Почему магессы ей так часто казались одинаковыми? Еще один вопрос, который неплохо её потешит, стоит задуматься над ним глубже.
Малика Скильская 17 апреля 2014 г. 10:50:41 постоянная ссылка ]
- Рада, что тебе нравится. - черноволосая уже подумывала избавиться от назойливой и опасной компании богини, которая то и дело оценивает, значит что-то задумала.
- Еще куплю... - а ведь и правда, последний кусок остался, но тут и до деревни не далеко, только у них, как таковой таверны не было, в прошлом приходилось выпрашивать у хозяек за в полтора раза большую сумму, чем есть на самом деле, есть еще вариант добраться до города, там уж по проще.
- Умертвия, пауки, баньши, зомби... Кого оставила без внимания? - скопировала тон богини Малика, перечисляя все это, даже не все в этот список попали, далеко не все.
Лунамелия 17 апреля 2014 г. 11:45:28 постоянная ссылка ]
Та промолчала, лишь тихо усмехнувшись снова. В самом деле, должно же хоть что-то в них нравиться. В крайнем случае, если не за что было зацепиться, этим становился вид оцениваемого объекта, так сказать, в забавном деле или вообще "по запчастям" - хотя последнее было чаще делом скучным для неё.
- Главное, чтобы было на что. А то придется и коня продавать. - с мутным, непрозрачным намеком ответила Матисса, смещая взгляд на животное. Насекомые, скрытые в стенах храма, полумрак несмотря на отсутствие крыши, да даже сама компания богини, от которой так и веяло аурой - все это могло заставить нервничать лошадь, если та не была к тому стойка. Богиню устраивали оба варианта - со смелой проще будет обращаться, пугливая же скоро позабавит её видом уносящейся вместе с её ездовым питомцем магессы, если та удержится на ней.
- Гарпии.. призраки.. суккубы.. каждая из них будет рада полакомиться, в том или ином смысле. - продолжила девушка, едва не поддавшись размышлениям и фантазиям в этом направлении. - Я и тебе смогу помочь расслабиться. Чем не идеальная свадьба? Даже если пару, кхм, цапапин, придется потерпеть. Знаешь, это не так просто устроить.- улыбнулась тёмная снова, усмехаясь про себя своей "щедрости". В самом деле, она любила нестандартные варианты, в чем угодно, готовая подсуетиться ради идеи.
Малика Скильская 17 апреля 2014 г. 11:59:24 постоянная ссылка ]
- Я планировала ездить пока не умрет. - девушка указала пальцем на печать в виде татуировки, символизирующий магию воздуха и скорость, ставшую не такой яркой, как была в начале, скорее всего из-за вещей на ней, которые вместились в четыре сумки. Также лошадь стала заметно нервной, так и скинуть могла, пришлось пойти и на такое, правда риск прикончить животное возрастал чуть ли не на половину, возможно больше. Рядом с татуировкой скорости, появилась еще одна татуировка, которую, до того, на раскрытой ладони держала магесса, символизирующая застоявшийся воздух и сон, при котором содержание кислорода в воздухе было крайне низким. Слабая и старая лошадь после этого не проснулась бы, а вот эта будто опьянела и стала менее буйной.
- Заманчиво, но я не люблю с такими, а вот ты... Другое дело, но здесь, как всегда есть подвох. Я не хочу становиться твоей или быть посвященной в жрицы. - последнее Малика сказала, задумавшись о том, что любая жрица не должна была познать другой девушки до 15 лет, да еще и возрастом уже старше нормы, именно в 15 становятся жрицами.
Лунамелия 17 апреля 2014 г. 12:28:51 постоянная ссылка ]
- Это можно ускорить. Правда, пока я в этом не вижу ничего интересного. - едва не зевнула Матисса. Она с таким же интересом и энтузиазмом пронаблюдала и за печатями. Было легкое ощущение, что магесса нашла возможность ими похвастаться - что ж, задумка есть задумка.
- Я правда звучу заботящейся о твоих предпочтениях? - усмехнулась вновь девушка, хищно прищурившись
Малика Скильская 17 апреля 2014 г. 12:41:06 постоянная ссылка ]
- Чтобы завонялась здесь? Самой потом убирать. - черноволосая ответила, замечая, что собеседница уже зевает, спать уж точно той не хочется и утомиться не может, от скуки, так и этот человеческий жест той надо копировать, чтобы довести кого угодно.
- Сомневаюсь, твоим старшим сестрам еще бы поверила, но одна из них не стала бы предлагать себя, вторая же сделала бы это не так открыто. - закончила свои рассуждения черноволосая, разглядывая зал, пытаясь зацепиться за что-нибудь интересное.
Лунамелия 17 апреля 2014 г. 13:50:43 постоянная ссылка ]
- Мне помогут. - коротко ответила та. В самом деле, мало ли желающих утолить голод среди круга её "знакомств"? Девушка наверняка это прекрасно понимала, а если нет.. Ну, её дело.
- Именно. Я себя не предлагала. Пока. Я предлагаю тебя. - усмехнулась богиня. Любительница двусмысленностей, которая из неё вполне себе получалась, то спала, а то просыпалась, мешая порой понять ход мыслей. Мысли в её голове сменялись, то она считала прошлый вариант развития событий скучным, то следующий становился банальным, а то и слишком быстрым и неинтересным; она представляла магессу в том положении, затем в другом, наклоняя голову набок, словно рассматривая в разных ракурсах.
Малика Скильская 17 апреля 2014 г. 13:58:53 постоянная ссылка ]
- Смотри сама. - черноволосая уже потеряла смысл разговора и теперь тем для обсуждения, казалось, не осталось совсем, но богиня тут же напомнила о том, что и сама является поводом для разговоров.
- Кому? Мне никто не нужен, я сама добьюсь своего... - девушка еще раз намекнула на то, что было ранее, так это на желание добиваться чего угодно и кого угодно своими силами, не захаживая при этом в храмы и не прося никого об одолжении. Также Мэл попыталась скрыть от Матиссы часть информации, которую ей знать не обязательно, а точнее, совсем не нужно, чтобы та не смогла давить на жалость и прочие чувства.
Лунамелия 20 апреля 2014 г. 19:04:49 постоянная ссылка ]
Богиня ухмыльнулась снова. Она знала что ей нужно было, да и рассмотрела сию магессу вполне себе, но.. Почему ей становилось так скучно? Она вновь едва было не зевнула, отражая сей имитацией своё состояние, но все же не сделала того - поленилась, а может, просто расхотела. Вместо этого девушка наклонила голову набок и с немым укором полуприкрыла глаза, словно пытаясь сказать "Что же вы все такие.. вставьте-здесь-прил­агательное". В первые секунды она хотела просто отправить её тело в путешествие обратно - удерживая её имущество здесь же - но махнула рукой снова. Не будем лишний раз подтверждать, что настроения у девушки не было. У тебя был шанс. - послышалось вслед, после того, как Матисса развернулась, ограничившись тем, что, двигаясь к выходу, наотмашь метнула в сторону своей гостьи некий обломок с символом, даже не оборачиваясь, лишь подумав о вероятности попасть в лошадь так, чтобы та повалилась, усмехнувшись всё же, после чего отправила девушку обратно на её путь.
I Эллис I 4 мая 2014 г. 09:36:20 постоянная ссылка ]
Громко стукнув дверью,Элиса вошла в комнату.В голову пришла очередная бредовая идея,но увидив богиню,она вылетела с головы.Стало немного грустно,в хаме было и так скучно,так тут ещё и накосячить не удалось.Совсем забыв о правилах этикета,с каким-то высокомерием в глазах,решила поздороваться.
-Здаров!
Жрица улыбнулась и подошла на несколько шагов ближе.И тут с её ногами случилось не предвиденное,они запутались.Элиса шмякнулась на пол,расположившись "звездой". Стало ужасно стыдно,но демонесса быстро встала на ноги,также улыбаясь как ни в чем не бывало.Она всегда была не уклюжей и уже привыкла попадать в неловкие ситуации.
Лунамелия 4 мая 2014 г. 10:46:34 постоянная ссылка ]
Девушка в это время занималась прежним наблюдением, и отвлеклась, услышав жрицу с её приветствием. Она повернула голову как раз в тот момент, когда та начинала свой полет навигатора, - думайте сами, кому из них повезло. Богиня отвлеклась и повернулась к ней полностью, наблюдая за тем, как ей удается поднять тело с плоскости пола и наклонила голову набок, с ироничным интересом наблюдая за пришедшей. На сей привет она ответила поднятием ладони и помахиванием пальчиков, все так же едва заметно улыбаясь. С чем бы к ней могла пожаловать жрица, собственно? Использовать ли эту возможность? Стоило подумать, пока ситуация проясняет, что к чему.
I Эллис I 4 мая 2014 г. 10:55:12 постоянная ссылка ]
Элиса посмотрела богиню.Наверно я слишком шумно зашла?Хотя.Нет.Врод­е как обычно.почти
-Вообщем,я эт...Как его..Вообщем.Поздор­оваться пришла,мне скучно я решила прогуляться
Демонесса быстро нашла отмазку и улыбнулась.
Лунамелия 6 мая 2014 г. 02:58:30 постоянная ссылка ]
- Я вижу. - отозвалась та, самую малость прищурившись. - Впрочем, прогуляться ты могла где угодно - от городских улиц до лезвия ножа.
Улыбка девушки стала чуть шире. Жрица всегда показывала себя раскованней нормы, и Матисса никак не могла решить, забавно это было, или надоедало. Она ненадолго отвернулась, приподнимая взгляд к отсутствующему потолку храма.
- Ну и как там продвигаются происки и авантюры?
I Эллис I 6 мая 2014 г. 08:48:55 постоянная ссылка ]
-Я уже все придумала,но забыла.Ща вспомню! Элиса ответила с большим энтузиазмом и лучезарной улыбкой,но потом прикусила язык,вспомнив,что говорит не с подружкой.Вообщем демонесса никогда не могла держать язык за зубами,поэтому по инерции начала отговариваться:
-Я хотела сказать.Никакой авантюры нет и быть не сможет,я вообще просто мимо проходила,я ваза. Жрица прикусила губу,стало немного стыдно,последнее можно было и не добавлять.
Лунамелия 8 мая 2014 г. 12:44:51 постоянная ссылка ]
Вазе положено стоять в углу и радовать глаз. Хочешь стоять вон в том углу всю свою жизнь? - ухмыльнулась богиня, оборачиваясь назад на девушку и прищуривая взгляд алых глаз, во тьме отливавших фиолетовым оттенком. Она вполне могла это устроить и помимо того обожала ловить на слове кого угодно.
- Кто знает, может, это поможет тебе вспомнить. Или сама справишься? - та снова наклонила голову набок, ожидая ответа. Она была не прочь потешиться похождениями и рассказами собственных прислужниц, а тут на тебе - ни авантюр, ни даже быть их не может. Даже о том, как они выполняют обязанности, ничего не услышишь. Не радовало это Матиссу, совсем.
 


~Лазурэль~{Набор игроков} > Храм богини смерти  30 марта 2014 г. 04:03:51

читай на форуме:
Слышишь меня?
не радостно чего-то :-(
пройди тесты:
Фанф Сейлор мун 1 глава,2 часть
29.Легенда о Мисе Узумаки или девушка...
Розы темно-алые.(12 часть)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх